行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>干洗加盟>干洗设备加盟>干洗技术>这个季节怎样保护好包包 干洗店的妙招

这个季节怎样保护好包包 干洗店的妙招

2012年08月07日 08:18 来源:渠道网

每个人都会为了买到自己心仪喜欢的包包而欢喜,尤其是皮质包包。刚开始携带时心里高兴自豪又有一丝炫耀。但是,日子久了就不可避免会遇到一些小问题,如出现小裂纹或者光泽出现一些暗淡、褪色等。那怎么避免或者延长包包的使用期限呢?干洗店连锁连锁总部提供一些处理方法可以供大家参考一下:

皮质包包应该定期进行护理,有条件的可以送到专职的干洗皮革保养店中进行**清洗、消毒。 如果皮质包包遇到雨淋或者有霉变的情况,可以用软的干布擦去水渍或者霉点.皮质包包脏了不要用水和汽油等涂擦,因为水能使皮质皮质变硬,而汽油会让皮质的油份挥发而干裂。 皮质包包不用时可以挂起来,避免跟其他东西混在一起或者被其它物品压到,以免被挤压而变形难看。  

如果长时间不用,**要先全面清理后再妥善保存,可以延长包包的使用寿命,可在收藏前放在阴凉干燥处晾一下,为了让皮质包包能保持色泽美观,可在收藏前涂一层牛奶或者甘油,这样能让包包长期存放而变色。 五金配件也很重要,应该小心保护,避免五金配件发生氧化而褪色老化。干洗连锁连锁店总部提醒大家:保养好了心爱的包包,这样才能延长它的使用期,让你心爱的包包一直跟着你!

3秒快速留言,设备赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门设备项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的设备项目。
  • ·我有开店经验,有设备好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:yunqing)

上一篇:怎么样去处理炒菜 下一篇:鉴定干洗店到底是

关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络集团股份有限公司