行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>干洗加盟>干洗设备加盟>干洗技术>干洗店技术-皮革干洗主要掌握三要素

干洗店技术-皮革干洗主要掌握三要素

2012年08月08日 08:19 来源:渠道网

1:皮革干洗加脂剂的用量皮衣洗涤时脱色,手感好坏,洗净程度都与干洗加脂剂的用量有着密切关系。因此皮革干洗加脂剂有着很强的渗透能力,它是洗涤剂又是加脂剂,并且能减少干洗溶剂对染色牢度的影响,一般认定刚干洗完后的皮衣,即软而不粘,油而不腻的感觉无佳用量。光皮,绒面革用量基本相似,干洗机在连续洗涤皮衣时,要不断补充由于被皮衣吸取后的皮革加脂剂。在干洗皮衣时尽量少用或不用其他干洗用的洗涤剂。  

2:干洗皮革所需的时间干洗时间是根据衣服清洁程度而定,干净衣服3-5分钟,脏衣服8-15分钟,光皮只要把夹里洗净,所需干洗时间较短,如果皮革被上光多次后发硬,可延长干洗时间或用皮革脱膜剂先前处理后干洗。  

3:皮革烘干的温度皮革烘干温度是指机器内实际的温度,实际的温度往往和温度表上的温度有**误差。在操作时必须重视,皮革烘干温度不能很过25度。  

原皮服装干洗机洗法原皮服装一般都比较厚实,因为它们有耐磨耐穿和保暖性能良好的特点。常被人们当做抗寒及作业服来穿用,所以经长时间穿用后的原皮服装的污染程度较为严重。只有采取有效的清洗方法才能达到良好的去污效果。  

对于污染比较严重的原皮服装,为了**去净污垢又能省时声力,防止斑结发硬,变性走样,有效的去污方法就是用干洗设备进行干洗。在干洗中要控制洗涤时间不宜过长,烘干温度不宜过高。这是因为在制革的过程中。为了增加皮革的柔软度,给皮革加入**数量的脂类。并使其渗入皮革内层均匀的散步在皮纤维间。干洗剂对油脂有特殊的溶解作用。如果皮革服装干洗时间过长,由于干洗剂的脱脂效应就会使皮革内的油脂大部或全部脱掉。在高温的情况下,就能使革面断裂和崩米现象。所以对皮革服装的干洗时间比宜过长。烘干温度不宜过高。否则就会使皮革受到损伤。而且要对干洗后的皮革服装及时进行补脂或加脂处理。

3秒快速留言,设备赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门设备项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的设备项目。
  • ·我有开店经验,有设备好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:yunqing )

上一篇:鉴定干洗店到底是 下一篇:怎样提高干洗的清

关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络集团股份有限公司