行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>干洗加盟>干洗设备加盟>干洗经营管理>80后留学生回家创业 开小型干洗店打开有财大门

80后留学生回家创业 开小型干洗店打开有财大门

2018年03月06日 18:00 来源:渠道网

在山东省泰安市有一个干洗店十分显眼,而且老板是一位80后的女孩,名字叫做李莉。她曾今在德国留学,说实话,之前在德国的时候学习的是文学系,回国以后工作也是比较难找的,在网上有次机会看到做干洗的还是较为不错的,所以回国以后毅然决然选择了开小型干洗店。


她坚持创业道路 和干洗打下结实的不解之缘

说实话干洗,一开始她也没注意到,自从有次她在国内洗衣服,发现一件衣服基本上都在几十元不等的价格,而且洗衣时间比较久,在德国也是如此,所以这位80后的李莉考虑许久,就打算开一家干洗店,但是对于开干洗店,李莉也是考虑了好几家加盟商,后选择了黑科技干洗,毕竟现在是互联网+的时代,对于网上的订单,李莉也指导,现在网上订单比线下订单要多很多,而且网上订单直接决定了以后店铺生意如何,这点还是较为不错的,所以干洗店网上订单好坏直接决定了店铺生意。

服务精益求精 只为做干洗店好的服务

毕竟和其他老同行相比,我们属于新手上路,但是我们做服务到位,很多客户都是从新客户转变成老客户,李莉看到了这些变化,而且给他们办卡,有折扣,客户来洗衣服的时候,都会说下店内的优惠活动,而且接待也很热情,还会倒一杯茶水给客户,让他们坐下来等待;很多时候衣服洗完了,很多客户急着要,李莉就直接送衣上门,节约了客户不少时间,与人方便,与己方便,这点也是很多老客户看重的。

洗衣技术熟练 能简单处理各种衣物污渍

去学习的时候,总部老师对于教学这快技术还是比较齐全,对于洗鞋、洗羽绒服、皮衣维护、皮包上色、皮箱维护、奢侈品维护等等,这些技术老师都有耐心教导,还让李莉亲自上手,指导的时候让李莉熟练掌握,这样子以后开店遇到这些问题就可以迎刃而解了,后来有不会洗涤的衣物,还可以邮寄到总部,让总部帮忙处理,确实还是不错的。


干洗开启精彩有财人生 未来已来

李莉原本只是想开个小型干洗店,但是结果出乎其意料,开启店面之后,生意相当人气高,每天都会接到大量的衣服订单,生意也很好,而且开干洗店的成本已经挣回来利润。李莉相信,只要自己努力,结合现在的黑科技干洗模式,相信不久未来干洗店生意会越来越好,李莉想着以后好生意好了,再开一个大点的店,这样子可以挣到人生的实力桶金,用挣来的钱买一套属于自己的房子,在这个城市安家。

3秒快速留言,干洗赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门干洗项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的干洗项目。
  • ·我有开店经验,有干洗好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:职业打工仔回乡投资干洗店加盟创业成功 下一篇:90后女孩晶晶创业故事 3万元开创自己的重量级事业

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司